您的位置: 首页>> 新闻中心>> 新闻速递>> 正文
我校第二附属医院成功举办2018首届国际医学整形美容高峰论坛
发布时间:2018-11-28   点击数:

   为促进陕西医美学术界的产、学、研、用,搭建交流平台,助力陕西医美行业与国际接轨,1123日至24日,2018首届国际医学整形美容高峰论坛暨中国整形美容协会陕西省分会成立大会在西安锦江国际酒店举行。本次大会由我校第二附属医院主办,中国整形美容协会、西安医学会医学整形与美容学分会、空军军医大学西京医院共同协办。


我校第二附属医院领导与专家教授合影


   会议由我校第二附属医院副院长苏玉强主持。院长王建榜致辞,他表示,随着广大人民群众医美需求的日益旺盛,如何为大家提供更高质量、高水平的医美服务变得至关重要。作为主办方,二附院发起此次论坛并积极筹备成立中国整形美容协会陕西省分会,旨在为医疗整形美容界的同仁提供一个开拓眼界、收获知识的平台,为陕西医美与国际医美行业之间交流合作搭建一个桥梁,推动陕西医美行业与国际化接轨,从而发展得更快、更好。


会议现场


   本次会议紧扣“国际、科学、人文”主题,力求让每一个与会人员有参与感、获得感,让会议回归学术,回归科学。现场,我校第二附属医院邀请了韩国岭南大学教授、韩国颅面整形外科学会理事长金用夏;韩国ALL FOR SKIN皮肤医院院长、韩国大邱地方政府医协会(原)学术政策理事閔復基;台北市政府联合医院、台北自体脂肪医学院创会会员颜正安;空军军医大学第一附属医院烧伤整形外科主任兼全军烧伤中心主任胡大海;西安医学院第二附属医院医疗美容科客座教授、中国第一例换脸术主要完成人卢丙仑;空军军医大学西京整形医院副主任易成刚;武汉达拉斯医疗美容医院院长、中国非公医疗机构协会鼻整形专业委员会副主任委员刘波等国内外33名医美专家教授汇聚一堂,分享医美领域的新技术、新发展、新体会和新趋势,并就重睑、自体肋软骨隆鼻、脂肪整形、内窥镜乳房整形、面部年轻化、面部美学等多领域做了35场次课题报告,为 800余人次与会者分享相关实操经验和前沿理念。

   我校第二附属医院医疗美容科是西北首家与韩国知名大学合作的公立性整形机构,汇集了中韩两国整形界、微创精雕领域资深专家。未来,我校第二附属医院将建设面部年轻化综合手术基地和整形修复重建中心,发展美容医疗教学研发中心,为广大爱美人士提供符合国际标准的医疗服务和安全塑美体系。(第二附属医院 文/李杰 图/刘欢畅)

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422