您的位置: 首页>> 新闻中心>> 新闻速递>> 正文
副院长张越林带队参加世界中医药大会第四届夏季峰会
发布时间:2018-06-26   点击数:

   世界中医药大会第四届夏季峰会于22日至24日在南昌举行,来自中国、西班牙、意大利、乌克兰等29个国家和地区的千余名专家学者齐聚一堂,聚焦“中医药国际化的新时代、新机遇、新发展”的主题,共商中医药学术创新和传承发展大计。我校副院长张越林带领科技处处长唐俐玲、药学院院长秦蓓等一行5人参加了会议。

 

世界中医药大会第四届夏季峰会会场


   本届峰会举办了国医大师(校长)论坛、全球中医药立法高峰论坛、中医药事业产业融合发展论坛、2018年中国中药制剂大会、热敏灸学术论坛、中药材流通产业发展论坛等系列活动,涉及中医药基础理论、临床实践、中药产业等多个领域。会议由国家中医药管理局、江西省人民政府指导,世界中医药联合会、江西省卫计委、国家中医药教育国际化协同创新平台等主办。

  “世界中医药大会第五届夏季峰会”将于2019年在西安举办,届时,我校将作为联合单位与陕西中医药大学等相关单位一起承办。峰会期间,副院长张越林与本次会议的主办、承办方进行了充分沟通,并与陕西省中医药管理局、陕西省中医药协会等单位相关人员就下届峰会的有关事项交换了意见,积极着手筹备下届峰会有关事宜。(科技处 文/图 李妮)


  


CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422