您的位置: 首页>> 新闻中心>> 新闻速递>> 正文
党委书记范兵到拉吉姆实验室调研并召开现场办公会
发布时间:2019-03-28   点击数:

 328日上午,校党委书记范兵到拉吉姆实验室调研,实地察看了实验室建设情况,并主持召开了现场办公会。科技处处长唐俐玲,临床医学院院长王惠民,国际办主任郭婷和实验室相关工作人员参加了会议。   

 

办公会现场

 

 在对实验室的设施利用情况进行现场考察和了解后,范兵书记针对存在问题召开现场办公会。会上,他主要听取了拉吉姆教授和魏婉丽教授关于近期工作的安排和在科研方面存在的问题和困难。对于谈到的问题,他首先提出,学校高度重视和支持高层次人才科研工作的开展。但学校升本时间不长,在快速发展过程中不可避免地会遇到一些困难,希望专家们能够理解和体谅。对于专家们提出的实验室配套设备等细节问题,范兵书记现场电话要求相关部门尽快解决;对于需要多部门协调和中长期规划的问题,他对科技处、临床医学院和国际办提出具体明确的任务,要求一定要做好配合和服务工作。

 

查看实验室利用情况

 

 此次现场办公会的召开,及时处理了一些能够当下解决的问题,对中长期需要解决的问题也进行了具体安排,使拉吉姆实验室能够更好地发挥作用。为我校高层次人才顺利开展科研工作提供了切实地支持,营造了共建共享的良好氛围。(国际办  /图  郭婷)

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422