您的位置: 首页>> 新闻中心>> 新闻速递>> 正文
党委书记范兵与外籍专家新年联谊
发布时间:2019-01-02   点击数:

 20181231日,党委书记范兵与在我校工作的外国专家学者开展了2019新春联谊,统战部、人事处、国际办相关负责人参加了活动。

 范兵书记向所有支持、参与、奉献于我校科研教学工作及国际化发展的外国专家学者表示感谢。他充分肯定了外国专家学者的工作及取所得的成绩,同时致以新年的问候。他说,在继往开来的2019年,学校将继续加快内涵建设、提升实力,同时在政策、管理、沟通上继续为外国专家服好务,团结凝聚更多的优秀外国人才在我校安居乐业、施展才能。

 与会的外国专家高度称赞中国改革开放40周年的成就,并对学校给予的亲切关怀、全面周到的服务表示感谢,将一如既往地努力工作,积极奉献。尼泊尔籍教授拉吉姆讲到,我校相关部门在各个方面都对外国专家给予了很大的支持,大家在西医大家庭工作、生活很受鼓舞,干劲十足!国际办 /图 罗熙

 

范兵书记与我校外国专家学者合影

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422