您的位置: 首页>> 新闻中心>> 新闻速递>> 正文
党委书记范兵组织召开出访工作落实推进会
发布时间:2018-11-28   点击数:

 为推进落实我校近期国外出访成果,1119日、22日,党委书记范兵分别主持了出访英国、瑞典中欧三国后续工作落实推进会,对出访期间达成合作意向的后续工作进行了部署和安排。副院长李雪萍、人事处、科技处、国际办等相关部门负责人参加了会议。

 1119日,出访英国、瑞典后续工作推进会召开。会上,范兵书记结合出访的见闻和感受,要求全科医学院、全科医学研究所尽快与英国皇家全科医师协会及剑桥大学全科系开展师资培养、全科医师技能考核等方面的交流合作。

 1122日,中欧三国出访后续工作推进会召开。在人事处徐曦处长简要介绍出访中欧三国取得的成果后,与会部门负责人分别谈了对下一步具体落实工作的设想和措施。李雪萍副院长在会上提出,要积极落实后续工作,让更多专业能力强、外语素质好的教师参与到国际化工作当中。范兵书记希望相关职能部门和二级学院与已取得联系的国外院校积极沟通,将合作事项落到实处,以国际合作与交流助推我校学科建设及教学科研工作。

 此次出访后续工作落实推进会的召开,将促成我校与匈牙利赛格德大学、波兰热舒夫大学和捷克查理大学等国外院校的进一步交流与合作,有利于强化国际交流和合作意识,开拓视野,助推我校“一流学院”建设工作。(国际办 文/图 罗熙)

 

   推进会现场(一)


     推进会现场(二

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422