您的位置: 首页>> 新闻中心>> 新闻速递>> 正文
日本纯真学园大学代表团访问我校
发布时间:2017-06-08   点击数:

   (国际办)67日,日本纯真学园大学副学长加藤亮二教授、大学事务局长小野英生、国际交流推进委员会副委员长中原由木子一行三人访问我校。李雪萍副院长在行政楼第一会议室会见外宾并座谈。我校护理学院院长张永爱、医学技术系副主任孙静、国际办主任郭婷及西安市科技局唐从容主任等参加会见。

 

赠送纪念品

 

    李雪萍副院长对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、教育教学等情况,尤其是学校的优势学科和省级重点特色专业。李雪萍副院长表示,两校在办学历史、学科设置、优势专业等方面有诸多相似之处,这为两校开展合作奠定了坚实基础,希望两校在护理、影像和检验学科领域开展交流与合作。

    加藤亮二副学长对我校表示感谢,并介绍了纯真学园大学的基本情况。他提出,两校在护理、影像、检验等学科领域优势明显,希望从以上学科领域着手,与我校开展切实的交流合作。

 

交流合作意向

     

   护理学院张永爱院长、孙静主任分别介绍了院系的相关情况。经过商谈,双方同意在后续充分地沟通后,能够建立姊妹学校,并在护理、检验等专业开展师生之间的的校际交流互访。


(撰稿:郭婷 摄影:李珂 审核:郭婷)


 

                                         

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422