您的位置: 首页>> 新闻中心>> 新闻速递>> 正文
我校参加尼泊尔2074新年文化活动
发布时间:2017-04-17   点击数:

(国际办)应尼泊尔驻华大使馆邀请,我校党委书记范兵、“百人计划”特聘专家Rajiv Kumar Jha教授于415日赴北京参加尼泊尔2074新年文化活动。



范兵书记向大使先生赠送印有西安医学院标志性建筑的纪念铜盘


尼泊尔驻华大使利拉·玛尼·鲍达尔先生与范兵书记进行了友好会谈。范兵书记代表学校向大使先生致以尼泊尔新年祝贺,并表示西安医学院愿贯彻执行一带一路发展规划,进一步加强同尼方的友好合作与交流,并盛情邀请大使先生访问我校。大使先生对我校与尼泊尔近年来的交流成果高度赞赏,并期待访问西安医学院。

会谈后,范兵书记向大使先生赠送了印有西安医学院标志性建筑的纪念铜盘。

(撰稿:李珂  摄影:李珂  审核:郭婷)


CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422