您的位置: 首页>> 新闻中心>> 新闻速递>> 正文
我校荣获全省因公出国(境)管理工作考核优秀单位
发布时间:2016-12-16   点击数:

    (国际办)1214日,全省因公出国(境)2016年度专题工作会议在西安召开。省外办党组成员、副主任姚红娟,省教育厅副厅长高晶华及省委和省级机关、人民团体、企事业单位、各市区外办相关负责参加了会议。

 

李雪萍副院长领奖

 

    会上,省外办对2016年度全省因公出国(境)工作中成绩突出的30单位和50名先进个人进行了表彰,我校被授予“全省因公出国(境)管理工作2016年度考核优秀单位”称号。

    我校国际合作与交流办公室自五月成立以来,加强外事制度建设,出台了《西安医学院教职工因公出国(境)管理办法》;完成因公出国(境)申报任务12批次21人次,接待境外院校和科研机构来访7批次27人次,为我校对外交流搭建更多平台;我校英文网站也已完成设计、资料搜集及核心栏目建设工作,并且全面审译了我校英文宣传资料和手册,迈出了对外宣传工作的重要一步;近期还陆续开展了三项学生交流项目,为培养我校学生综合素质,提升国际视野创造有利条件。省外办对我校本年度外事工作取得的进步和成绩予以肯定

 

(供稿:郭婷)

 

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422