您的位置: 首页>> 新闻中心>> 新闻速递>> 正文
美国约翰霍普金斯大学Wanli Smith教授来我校进行学术交流
发布时间:2016-12-01   点击数:

      (国际办)11月28日,美国约翰霍普金斯大学资深科学家、神经病学系教授、神经细胞生物学实验室主任Wanli Smith应邀前来我校进行学术访问。

 

 

杨帆院长为Wanli教授颁发荣誉教授证书

 

    在基础医学部学术报告厅,Wanli教授进行了题为《饮食与肥胖》的精彩专题学术报告。报告中,Wanli教授介绍了近二十年间肥胖症研究在美国的发展历程,尤其是近几年药物干预治疗肥胖症的新动向和新进展。

 

李雪萍副院长向Wanli教授赠送纪念铜盘

 

    报告会后,院长杨帆和副院长李雪萍在接待室与Wanli教授进行了座谈。此次是Wanli教授第三次访问我校,她肯定了我校近年来科研人才队伍和科研水平的快速发展,希望双方有机会可以开展科研合作。院长杨帆也表示我校会大力支持科研方面的交流合作。随后院长杨帆代表我校为Wanli教授颁发了荣誉教授证书,副院长李雪萍向Wanli教授赠送了印有我校标志性建筑的纪念铜盘。

 

Wanli Smith教授进行学术报告

 

 (撰稿:谢宛玲  审核:郭婷)

                                                                                                                      

 

 

 

 

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422