您的位置: 首页>> 新闻中心>> 新闻速递>> 正文
日本山梨大学医学部部长武田正之访问我校
发布时间:2016-11-02   点击数:
   (国际办)10月28日下午,应我校邀请,日本山梨大学医学部部长武田正之访问我校。副院长弥曼与武田正之进行了友好交流。基础医学部主任苏兴利、国际办主任郭婷、特聘专家范江霖教授参加了座谈会。
 
弥院长向武田正之赠送纪念品 


      

       弥院长对武田正之的到来表示热烈欢迎并简要介绍了学校近年来的发展成果和陕西省医药卫生事业的现状。武田正之介绍了日本医学院校的规模与现状,并对我校多年来的办学成果表示祝贺。双方还就医学人才培养机制、毕业生就业、政府投入等方面进行了深入交流。弥院长向武田正之赠送了印有西安医学院主要标志性建筑的纪念铜盘。

 

座谈会现场


       29日上午,武田正之一行赴我校第一附属医院进行了友好访问,并以机器人手术为题进行了学术报告。

 

 (撰稿:李珂  审核:郭婷) 

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422