美国哈町大学代表一行来我校洽谈合作
发布时间:2016-07-06   点击数:

7月4日下午,杨帆校长和李雪萍副校长在行政楼会议室会见了美国哈町大学教育学院院长雷蒙德·威尔登一行三人,双方就开展联合培养项目展开了交流探讨。李雪萍副院长、国际合作与交流办公室主任郭婷、英语系主任陈蓁等参加了会议。会议由李雪萍副院长主持。

杨帆院长向哈町大学赠送纪念品

会上李雪萍院长致欢迎词并简要介绍了我校建校历史和目前基本办学情况。随后杨帆院长表示西安医学院重视办学质量,遵循开放办学政策。与国外的优秀院校合作,能够提升学生的专业素质,开拓师生的国际视野。杨院长提出两校在校际交流合作、专业人才培养、学术交流等方面具有合作潜力,并希望两校通过此次洽谈,能够增进了解,加深合作关系。

座谈会现场照片

哈町大学教育学院院长威尔登先生在会谈中详细介绍了哈町大学的办学历史、发展现状、以及与中国国内高校交流合作的成果。该校目前有来自50多个国家和地区的留学生,多元化、国际化是该所大学的鲜明特点。

最后,英语系主任陈蓁介绍了英语系教研室设置、招生人数、教学设施、培养方向等基本情况。会后,美方代表参观了英语系,并和部分三年级学生进行了交流。