您的位置: 首页>> 新闻中心>> 公示公告>> 正文
药学院秦蓓因公出访任务执行情况公示表
发布时间:2019-06-20   点击数:

组团单位

西安医学院

行前是否公示

出访成果

在当今“一带一路”背景发展趋势下,与全世界致力于中医药的研究者研讨了中医药国际化科学研究与人才联合培养的热点问题。将中医药研究的最新成果与各国研究者进行相互交流,探讨了中医药科学与研究最新发展及中西医融合,开拓了科研思路。同时与国际知名的相关研究机构建立长期友好合作关系,提高我校药学学科影响力和知名度。通过聆听了欧洲中医药联合会主席柯立德先生、世界卫生组织代表以及来自欧洲各国的专家的精彩主题演讲,给我带来了一次又一次最新理论和实践资讯的冲击和触动,加深了 “一带一路”中医药文化传播内涵的了解,有助于共同推进中医药学与世界各种医学之间的交流与合作,使中医药为人类健康不断做出新贡献!初步与匈牙利及法国研究机构和知名药企达成了意向性合作。

实际公务行程

5月29日: CA965 (北京-法兰克福)抵达、大会注册

5月30日:上午参加大会开幕式及主旨演讲;下午大会主题系列报告(Robert Doane  Acupuncture to the Effect of Adolescents Depression Medicinal Dosage)

5月31日:系列学术报告及中医药工作坊演示(Gordon Faulkner Fuzang Anmo-Internal Organ Message)( Claude Diolosa Experiences in the Treatment of Cancer)

6月1日:分会场讨论中医药最新研究成果与未来发展趋势;(Amoz Ziv  TCM for Cardiology,High Blood Pressure and Hypercholesterolemia)

第50届国际中医药学术大会闭幕式

6月2日:离开德国,抵达法国巴黎

6月3日:参观法国健康医疗协会总部,了解法国医疗概况;探讨法国健康医疗自律管理体制及中医药发展概况;座谈交流健康医疗行业国际合作发展趋势及权威性医疗机构发展态势。

6月4日:上午参观法国健康医疗协会卫生健康发展中心;参加中法中医药共同发展合作战略和发展交流发言;下午探讨联合兴建中医药医疗机构合作项目,探讨联合培养中医药人才的长远发展规划。

CA934(巴黎-北京)离开法国

6月5日:抵达北京   北京-西安(国航CA1225)

实际开支经费及构成

往返机票15706元、住宿费7347元、伙食费3792元、公杂费2465 元、会议注册费等5040元、共计34350元

实际出访人员名单(与计划人员有变化、无变化)

姓名

单位

职务

备注

秦蓓

药学院

院长

团长

 
 

           公示期自2019620日至2019626日,如有举报意见,请及时以书面或口头形式向国际合作与交流办公室反映。

                                        

        

                                                                        国际合作与交流办公室

                           2019620日

 

 

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422