您的位置: 首页>> 新闻中心>> 公示公告>> 正文
全科医学研究所刘曼玲等2人因公出访任务执行情况公示表
发布时间:2018-11-12   点击数:

组团单位

西安医学院

行前是否公示

出访成果

通过参加此项国际会议交流活动,我校全科医学研究所深入了解到国际家庭及全科医学学科发展动态,对各国初级医疗特别是初级保健的发展现状和未来趋势同全球全科医学及家庭医学领域的知名专家、学者及相关专业人士进行了交流讨论,同时增进了他们对我国目前为了加强基层医疗卫生服务体系建设,推进家庭医生签约服务,建立分级诊疗制度等等所做出的一系列深化我国医疗卫生综合改革的发展措施的了解,提高了我校在业内的知名度和影响力,为西安医学院全科医学研究所与国际全科医学领域的合作打下良好交流基础,今后能够加强全科医学领域的深层次合作交流,促进我国全科医学学科的全面发展。

实际公务行程

20181017日:西安-首尔(仁川机场)(MU8302东航)接机后乘车到达会议安排的酒店。

20181018日:上午到达会场注册报到,参加第22界世界全科/家庭医学组织大会开幕式,并听取大会全体学术报告;下午参加大会各分论坛的发言讨论,主题为未来的家庭医学。

20181019日:全天参加各分会论坛的发言讨论及听取大会全体学术报告,主题为全球健康。

20181020日:上午参加各分会论坛的发言讨论,主题为老龄化;下午刘曼玲副所长进行题目为《适用于中国社区卫生中心小儿上感诊疗流程》的大会发言,并围绕我国社区诊疗现状与各国学者展开热烈讨论;范立萍实习研究员就壁报《西安市全科医生提供儿童普通感冒诊疗预防服务现状调查与分析》进行现场交流;晚上参加大会庆祝晚宴。

20181021日:上午参加大会论坛及听取大会全体学术报告,主题为健康促进;中午参加大会闭幕式。

20181022日:抵达西安(MU8301东航)。

实际开支经费及构

往返机票10020元、住宿费12430.57元、伙食费5815.82元、公杂费2907.91元、签证及摄像费等3340元、会议注册费12040.57,共计46554.87

实际出访人员名单(与计划人员有变化、无变化)

姓名

单位

职务

备注

刘曼玲

西安医学院全科医学研究所

副所长

团长

范立萍

西安医学院全科医学研究所

实习研究员

 团员

 

              公示期自2018年11月12日2018年11月16日,如有举报意见,请及时以书面或口头形式向国际合作与交流办公室反映。

                                            

                                                                                   20181112

 

 

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422