您的位置: 首页>> 新闻中心>> 公示公告>> 正文
临床医学院廉婷等2人因公出访任务执行情况公示表
发布时间:2018-11-12   点击数:

组团单位

西安医学院

行前是否公示

出访成果

通过此项国际交流项目顺利的实施,开阔临床青年教师科学研究视野,丰富了非小细胞肺癌及纳米技术科研学识创新思维能力。促进了国际交流与合作,使我院临床学科与国际接轨,进一步培养为社会有用之人才。同时增进了西安医学院在国际学术展示,与日本、美国等国际知名专家教授深入交流,与会专家学者达成共识,希望在更多领域、更深层次、加强合作交流。

实际公务行程

108日: 西安-北京-瑞典(CA1206/CA911国航 )

109日:上午注册并参加“纳米技术及医学应用”开幕式。下午参加“纳米科技在基因检测的临床进展”分会。

1010日:参加“纳米材料在医学技术及临床治疗的应用” 分会;进行壁报展示和学术交流。

1011日:上午参观“AI技术与纳米医学”展馆及现场企业其科研成果。下午参加“人工智能在纳米医学的应用探讨”分会。

1012日:上午参加“AI与纳米科技的完美结合在未来的医学的应用”议题探讨。下午参加“计算机深入学习在医学影像学临床的应用”分会场。

1013日: 瑞典-北京(CA912国航)。

1014日:北京-西安(CA1223国航)

实际开支经费及构

往返机票13081 元、住宿费11298.76元、伙食费7741.44 元、公杂费4838.4元、注册费15174.75元、共计52134.35

实际出访人员名单(与计划人员有变化、无变化)

姓名

单位

职务

备注

廉婷

临床医学院

教师

团长

王轲

临床医学院

教师

团员

 

              公示期自2018年11122018年1116,如有举报意见,请及时以书面或口头形式向国际合作与交流办公室反映。

                                                                                        

                                                                                    20181116

 

 

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422