您的位置: 首页>> 新闻中心>> 公示公告>> 正文
基础与转化医学研究所余琦因公出访任务行前公示表
发布时间:2018-09-28   点击数:

组团单位

西安医学院

邀请方及简介

美国心脏病学会(AHAAHA成立于1924年,是全球心血管领域学术影响力最大、历史最悠久的学术团体,致力于心脏病和卒中的预防与治疗,提供相关继续教育、流行病学年度报告。

出访背景及原因

为进一步加强西安医学院心血管病研究的综合实力,学习国际先进的科学。本次应邀参加参加美国心脏病学会主办的2018科学年会(Scientific Sessions 2018)余琦博士将针对其课题Pathological mechanism of stains-induced diabetes进行壁报展示及交流,范江霖教授也将就其研究课题与外方专家展开交流讨论。二人此次赴美国旨在学习心血管病领域最新学术进展,同时通过与密西根大学的Y. Eugene Chen教授进行相关学术交流,建立长期的友好合作关系,拓宽西安医学院国际多元发展建设,提高学校知名度和科研声誉。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

2018117日至1114日赴美国参加美国心脏病学会2018科学年会,在外停留8天,并将在大会做壁报交流。

经费预算及构成

合计:71756元  国际旅费:31035元     住宿费:18128

伙食费:5288元 公杂费:4326元    其他:12979

经费来源

出访经费由范江霖教授和余琦博士各自的科研经费承担:

国科金国际会议预算:范江霖(81770745);余琦(81773795)。

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

范江霖

西安医学院基础医学部

教授

余琦

西安医学院基础与转化医学研究所

副教授

 

                                 公示期自2018928日至2018109,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向国际合作与交流办公室反映。

                                           

 

                                                                                国际合作与交流办公室

                                                                             2018928

 

 

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422