新闻中心

新闻速递

成果展示

比利时安特卫普省经济局驻华代表访问我校洽谈院校合作

2021年04月22日 11:28  点击:[]

4月20日下午,比利时安特卫普省经济局驻华代表、安特卫普大学代表曾甦,在陕西省委外办(省友协)二级主任科员郭茹陪同下访问我校。护理学院康复治疗专业及公共卫生学院传染病课程负责人参与会见,会议由国际办主任毛婧主持。


双方展开交流


毛婧首先向来宾简单介绍了西安医学院的办学情况及国际合作交流工作,并着重回顾了陕西省和安特卫普省友好省份背景下,我校同比利时大学积极交流、互帮互助的历史。她表示,感谢省委外办、省友协对我校国际化工作的支持和指导,国际办今后将在友好省份的框架下积极促进我校同比利时高校的国际合作,为双方师生的国际交流搭建平台。


曾甦代表介绍安特卫普大学优势专业


曾甦讲到,适逢比利时驻华大使高洋博士访陕,希望在省委外办的鼓励支持下,安特卫普大学及西安医学院开展积极并富有成效的交流学习,贡献两省友谊。随后,他详细介绍了比利时名校安特卫普大学在康复及传染病等领域的学科优势;并同我校相关专业负责人开展了短期交流、学历项目及师资提升等方面的交流洽谈。


上一条:日本山梨大学祝贺西安医学院建校70周年
下一条:国际合作与交流办公室赴西安邮电大学调研学习

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:17795951138